Новалур – поставщик года 2023

Санкт Петербург
29.05.2024

С 30 марта по 29 июня в Санкт-Петербурге проходил конкурс “Лучшее предприятие стройиндустрии 2023”. Компания Новалур стала победителем в номинации “Поставщик года”, благодаря поставкам качественной современной строительной продукции, а именно малых архитектурных форм для обустройства территорий. 

29 июня в рамках конкурса “Лучшее предприятие стройиндустрии 2023” состоялось торжественное подведение итогов и награждение участников. Из шести номинаций компания Новалур завоевала победу в одной и стала лучшим предприятием по поставке строительной продукции. Конкурс проводился с 30 марта, участниками стали производители и поставщики строительных материалов Северо-Западного Федерального округа. 

Основной целью конкурса было простимулировать развитие производственных процессов строительных материалов высокого качества, внедрить новые технологии, а также выявить инновационную продукцию, которая поставляется в Северо-Западный Федеральный округ. 

Компания Новалур – Поставщик года 2023. У нас вы всегда можете заказать высококачественные малые архитектурные формы для обустройства территорий, а также другую продукцию, с которой уличные пространства станут комфортными, современными и привлекательными. 

Отправляя данную форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных